biaya persalinan

bunda mau tanya. biaya persalinan di RSIA yogyakarta kira2 kisaran berapa ya ? trus nama RSIA nya apaa ?? terimakasih#seriusnanya

2 Các câu trả lời

bun coba cek rsia sadewa, saya pernah di jogja kontrol dan obat semuanya habis cuma 90rb (kalo gasalah bulan oktober 2019) dan dokternya enaaak banget saya lupa namanya, coba cek: anisahza.blogspot.co.id sudah pernah saya tulis di blog bun.

rS sakina idaman bun, cm pernah usg + periksa sekali hbs 350k Lahiran kalo bs pakai bpjs aja Aku dlu d Sardjito mandiri 3 hari 8,3jt d luar anak ya bu ,anak udh sndri biayanya