tespek

Bunda mau tanya ? biasanya telat haid berapa hari baru tespek?

30 Các câu trả lời

dl saya g berani tespek...telat 2hr tespek negatif..trus telat 6hr baru ke dokter...sama dokter dtnyain hasil tespek aku jwb g tespek takut kecewa hahaha trus akhirnya aku di cek usg transvaginal dam trnyata ada penebalan rahim..akhirnya dikasih srt buat cek lab..dan alhmdllh hasilnya positif...

Klo aku itunganya hari ini jatah haid... ku tunggu ampe mlm, gk haid aku TP 😂. Allhamdulilah jelass Tp banyak yg bilang lebih jelas telat semingguan bun...

Aku pas 2 hari telat langsung tespek tapi masih samar. Pas seminggu lagi di tespek Alhamdulillah jelas

Bebas sihhh sbnernya Saya sendiri baru telat sehari udah TP Cm emang biasanya telat seminggu :))

Telat seminggu bund...klo aku sih kmrn telat 3 hari udah 2 garis jelas,,,,

Aku telat 3 minggu bru tespeck. Takut kecewa bunda😬makanya nunggu2 dlu hehe

5y trước

Klo udh penasaran tespek aja bun

Saya bulan ini gak haid tapi ko pas tespek garis satu terus ya

Istri saya telat 4 hari ditestpack alhamdulillah hamil

Aku kl telat sehari jg lgsg TP bun biar gak penasaran

Saya tespek waktu telat 10 hari dari tanggal mens😅