PASCA KEGUGURAN

BUnda mau tanya , biasanya setelah keguguran kan kita mash ngeluarin darah yaaa bunda, dan kita kira apakah bunda ada yg langsung haid atau engga untk beberapa waktu ?

32 Các câu trả lời

pengalamanku wkt keguguran anak pertama di UK 14w, & harus kuret. setelah kuret ga ngeluarin darah bun, soalnya dikasih obat buat mengurangi pendarahan & infeksi, 2hr setelah kuret baru keluar darah ky haid tp cuma sehari. abis itu siklus haid normal 7hr beruturut² sampe 3bln, selama 3bln itu bener² ga hubungan bdan sama suami, nah setelah 3bln kn baru boleh promil lagi. Alhamdulillah langsung diganti 🥺 Semangat ya bun ❤️

1y trước

Aamiin makasih, peluk jauh bun ❤️ Maaf bun, kalo boleh tau bunda pernah keguguran?

saya pernah keguguran karena keluar flek selama seminggu di umur janin 8 minggu... tapi tidak dikuret karena janinnya keluar dan darah sudah keluar semua. tapi dokter kasih obat peluruh untuk diminum selama 4 hari. hari kedua setelah minum keluar semua darahnya... 2-3 hari kemudian bersih. bulan berikutnya keluar means seperti biasa... trus bulan berikutnya hamil lagi.... alhamdulillah.

1y trước

yaa Allah alhamdulilah semoga Allah juga gantikan yg terbaik untk aku dan keluarga

Aku kemarin pendarahan seminggu terus abis itu dikuret keluar darah/flek sampai h+1, hari selanjutnya belum boleh puasa sama suami padahal udah bersih dan ga ada nyeri sama sekali abis kuret, hari ketiga baru puasa. Kamis kemarin aku kontrol, katanya rahim udah bersih. Terus aku tanya kapan haid selanjutnya datang, kata dokter sekitar 1 bulan

1y trước

Alhamdulillah, semoga kehamilan kita selanjutnya sehat-sehat ya bund ❤️

riwayat keguguran ku 2x, terus di kuretasi biar bersih dirahimnya . dikasih obat juga sama dokter buat 2minggu, setelah 2minggu balik keRS buat kontrol alhamdulillah bersih.. nah baru ketemu sebulan pasca keguguran baru keluar haid..

aku dulu siklusnya balik lg bun sperti seblum hamil.. jd bulan dpn nya haid kebetulan pas abis kuret aku cuma keluar darah sehari doang abis itu ga keluar lg sampai haid di bulan depannya... sehat selalu bunda

Aku dulu kalau setelah keguguran gak langsung haid suruh balik ke dokternya lagi, tapi kalo udah langsung haid normal gausah, ternyata langsung haid dan udah bersih waktu usg

saya setelah keguguran keluar darahnya cuma 3 hari, selama 2 bulan GX haid cuma perut kram di tp positif, diusg udah 7w Bun Alhamdulillah langsung dikasih ganti

1y trước

aminnn yaa Allah bunda

pengalaman stlh kuret pendarahan cm 4-5 hr,,, trs 3 minggu kmd lngsung haid, bulan berikut ny siklus udh kembali rutin 27-28 hr,, sampe akhirnya hamil lg stlh 7bln

aku keguguran bun, 3minggu kemudian haid, dokter sarankan harus benar² bersih saat HB rajin konsumsi asam folat dan jus tomat, Alhamdulillah gk lama langsung hamil bun.

1y trước

alhamdulilah, iyaaa bunda kmrin juga pas di cek sama dokternya dikasih asam folat dan vitamin D bunda, jus tomat aku cobain bunda langsung buat

saya setelah keguguran dan kuret kurang lebih seminggu masih ada darah atau flek. abis itu bersih. baru sekitar 3-4 minggu kemudian dapat haid

1y trước

asalkan sudah bersih ga masalah