Bayi asi+sufor susah bab

Bunda" Mau tanya Bayiku umur 45hari, dulu bayiku full asi ngengknya encer kadang berbusa Trus krna q mw tinggal kerja q ajarin sufor, ngengknya teksturnya bagus, cuma kok makin jarang ya, kaddang sehari sekli kadang 2hari sekli, n si dedek ngeden" Gitu Itu norml gg ya Karna waktu umur 2minggu full asi sempet gg bab 1minggu

2 Các câu trả lời

kalau full asi wajar dan normal jika TDK bab karena sifat asi yg mudah terserap oleh tubuh ., Klo utm sufor 1 atau 2 hari sekali masih normal Bun namun juga harus di lihat dri Tekstur Bab nya jika bab nya keras BSA jadi Gk cocok dg sufor tsb., baiknya Pemberian sufor Konsultasikan dulu dg DSA yaa Bun jgn pake inisiatif sendiri semoga membantu