Tumgi menolak sufor

Bunda mau tanya,, bayi aku umur 10 bulan baru tumgi seri di bawah sempat demam dan gak mau minum sufor udah seminggu si bayi tetap gak mau sufornya malah mual keliatannya tetapi air putih dia mau minum ,,gimana ya bunda takut kekurangan nutrisi si dedek nya dan frekuensi pipis pun menurun sejak gak minum susu 🥺 #SeriusTanya

1 Trả lời

media minumnya udh cb diganti?

3mo trước

udah bunda ,, tetap mual kalo sufor yang lain dia minum kayak air putih , perasan air jeruk