Bolehkan ibu hamil sarapan bubur nasi

Bunda mau tanya bagi yang udah pengalaman,apa boleh ibu hamil 3 bln makan bubur nasi pagi hari ?...

6 Các câu trả lời

Gak bolehnya kenapa bun ? Kadang suka gregetan kalau ada informasi mitos yg gak nalar huhu Boleh aja kok buuunnn. Bubur nasi mah amaaannn sentosaaa

2y trước

iya Bun padahal aku pikir apa salah nya kan dari beras🤭, iya Bun makasih jawaban nya 🙏

gapapa bun pas hamil muda aku malah cuma bisa makan bubur hehe efeknya gampang laper lg ajaa karna kan teksturnya cair haha

2y trước

makasih Bun pengalaman nya 😇🙏,iya ga lama cuman 1 jam udah lapar lagi 😁

kalo ad ayg bilang gaboleh sih ngadi ngadi aja tuh orang 😄

lah... sy sering sarapan bubur bun... 😅😅

2y trước

iya , aku juga bisa nya cuman sarapan bubur yang lain nya mual

boleh bun. ditempat bunda ada larangannya kah?

2y trước

cuman denger kata tetangga Bun 😁kata nya, ibu hamil dan menyusui ga boleh makan bubur nasi ...tapi aku suka bubur,pagi hari kalo makan nasi rasa nya mual

boleh aja Bun.. gak ada larangan kok Bun..

2y trước

iya makasih Bun jawaban nya 🙏😇