anak usia 3,5 th suka ngamuk k

Bunda mau tanya bagaimana cara nya mengatasi anak yg suka ngamuk kalo gak di turuti kemauan nya .. anak sy cowo usia 3,5 th seperti itu sy jd bingung musti bersikap gmn agar anak gak sering ngamuk dan bisa belajar kecewa klo gak semua kemauan dia di turuti. ..apakah hal ini wajar ya bunda? Sy bingung

2 Các câu trả lời

Biarkan dulu bu sampe ngamuk nya selesai nanti cape sendiri , kalo emosinya udah hilang baru peluk dan omongin baik baik

Beri pengertian bun.