perut keras

Bunda mau tanya.. Aq hamil 14minggu perutku udah keras bgt.. Dan suka pindah" Kadang sblh kiri kdang sblh kanan n tengah" Itu normal gk ya..? N setiap saat ngerasain kedutan trs???

6 Các câu trả lời

Kl saya waktu 14w ga sampe kaya gt bun..paling kaya yg kram aja..ngegoler bentar jg lgsg biasa lg..kl skrg udh 27w sk keras trs udh pindah2 dedeny..jd tmbh kaku perutnya

Aku waktu hamil muda juga gitu bun, perut suka keras, kadang jendul di bawah, kadang dikiri, kadang dikanan. Tapi kalo kedutan aku baru krasa uk 19w

Normal bun Saya jg pas 14w ngerasain gt sm persis Krna takut jd nnya sm dktr normal

Saya kedutan di UK 16w bun Kalo bunda ragu pas USG coba ditanya sama dokter nya bun

Normal bun

Itu normal Bun