sakit

bunda mau tanya aq baru laihan 20hari yg lalu tp koh mis V masih sakit yah kdang mikir takut jahitanya knpa2 ,,soalnya banyak yg bilang kalo normal sminggu jg udah sembuh,,sama anus serasa perih bun jd kalo pup(maaf kalo jorok) sakit bgt sampe kpngin nangis...apakah ada yg ngrasain sama mun sharing yukh..

2 Các câu trả lời

Ya Allah bun saya dulu juga gitu bun, Sebulanan baru ilang sakitnya, Apalagi dulu jaitan saya 11 lebih, Ga pake di infus lagi😀 Tenang aja, jaitannya Insya Allah ga lepas kok, Kan nanti nyatu sama kulit hehe, Ya coba jangan terlalu banyak gerak dulu, atau coba senam kegel bun,

hehee anak pertama bun jd agak takut,,ngapa2in sndri jg jadi gerak terus