BB bayi 6bulan23hari

Bunda mau tanya apakah ini termasuk obesitas BB sekarang 12kg

BB bayi 6bulan23hari
11 Các câu trả lời

coba cek di grafiknya, anak temen saya dulu grafiknya resiko berat badan lebih sampai over. Pas ke DSA ibunya disuruh diet gula karena masih ASI dan MPASInya juga

2y trước

digrafik buku KIA ya bund?

Kalau full asi bisa jadi overweight, kalau sufor bisa jadi obesitas. Misal bunda khawatir, sebaiknya konsultasi ke DSA supaya bisa di evaluasi penyebab berat badan berlebih.

2y trước

oke bund makasih yaaa sarannya❤️

ank qu yg umur 2,9 th..ngejar bwt ke 12kg aj susah bgt bun..kdg suka insecure liat ank kcil bb ndut..

2y trước

iya bund terimakasih saranny❤️

asi atau sufor bun? kalau asi gak obesitas tapi overweight... sebaiknya ke Dsa bun. ..konsultasi

2y trước

full asi bundaaa

kaget aku. aku ga tau sih soalnya bayi aku baru 3 bulan.. bb nya normal 6 kilo an..

anak saya dulu BB 12 kilo umurnya setahun. ini menurut sy sih termasuk over.

itu ada keterangan resiko berat badan lebih mom.coba konsul jga ke DSA

itu di aplikasi apa Bun kalo bleh tau

2y trước

kms online

.