Kurma dan manfaat

Bunda mau tanya, apakah benar kurma bisa melancarkan persalinan. ?sejak kapan konsumsi kurma,dan berapa banyak y?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

setau saya kurma itu fungsiny untk menmbah energi untk bunda dan janin saat kehamilan dan saat persalinan.. dari usia brpapun boleh konsumsi bun, kalau scra sunnah makanny ganjil bun.. silahkan aja dicoba, bagus kok untk kesehatan

aku pernah baca, benar bun. boleh dimakan sejak tm3 dengan jumlah ganjil lebih dari 3. karena aku pernah coba makan di tm2, cuma 2 buah aja udah konpal. jadi berbahaya.