tidak memakai bantal

Bunda mau tanya....apakah bahaya jika bayi tidurnya tidak memakai bantal???

13 Các câu trả lời

Kalau dokter malah di anjurkan tidak memakai bantal bun, kalau pakai bantal katanya takut mengganggu pernafasan dia karna klo bayi kan bernafas itu belom bisa ngatur kayak orang dewasa ... Klo pun harus pakek bantal dg alasan kepala takut gini lah gitu,lbih baik pakek bantal peyang kan leher nya tetep sejajar tuh,tidk mengganggu pernafasan

justru ga rekomen pake bantal.coba di google deh bun biar lebih jelas panjang lebarnya gmn

Memang mestinya ga pakai bantal dlu bund, , kalau masih bayi

Anak saya ga suka pake bantal alhamdulillah skrg sehat2 aja

Baby sy jg gak pakai bantal, biar klo nen posisi nya gampang

5y trước

Gak bun, asi sy gak terlalu byk jg sih

Anakku g prnh pke bantal tdrny krn suka kmn2 guling2an.

Malahan pakai bantal tdk dianjurkan

Malahan bagus gapake bantal bun..

Malah bgus gak pake bantal..

Itu yang disarankan Bun