sakit perut kanan atas dan kembung

bunda mau tanya apa pernah sakit perut kanan atas saat usia kehamilan 25 minggu , rasanya seperti kembung,dan sakit gtu bun ? #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

biasanya krna posisi kaki bayi udah d situ,Bunda. Kpala kn udh d bawah. Klo gerakan dia aktif,biasanya perut Qta ngilu/sakit.

2y trước

Y Sama bgtu sya nny kebidan normal atau g obt* dri sini gprnh diminum x y sya jwb Ia ouh pnts g diminum ky kalsium vitamin ngaruh ke Janin bgtu si singktya