Kepala Peyang

Bunda.. Mau tanya,apa bisa bantal yang dari kulit kacang hijau itu bisa mengembalikan bentuk kepala peyang bayi ? Anak saya 6 bulan,kepala nya kempis sebelah kanan

Kepala Peyang
2 Các câu trả lời

Anak saya juga peyang bun, sama pake bantal yg dr kulit kacang. Tp ga ada perubahan.

5y trước

Ia yah bunn .. ywdh makasih ya bun udah berbagi cerita .. semoga rambutnya tebal menutupi yah bun walupun gak terlalu seeangaknya masih bisa mengurangin yah bun .. dan anak sehat trs dan perkembanggannya ttp baguuss aminn

Bundaaaaa, gimana kabar si dede. Kepalanya udh ada perubahan belum ?