gigi bayi

Bunda mau tanya anaku baru 2bulan setengah tapi ini digusi atas ini gigi mau tumbuh atau bukan ya?

gigi bayi
2 Các câu trả lời

Kayaknya bukan deh bun, setau saya gigi paling cepet tumbuh usia 6 bln dan disertai dengan gusi gatel jadi dede pengen masukin jari ke mulut, biasanya jg gigi senteal bagian bawah dulu bun bukan atas,lalu air liurnya banyak, bahkan bs demam, gusinya juga pecah bun

4y trước

Oh gitu ya makasi bunda

Sepertinya iya bun.. ada yg dr lahir sdh numbuh gigi bun waktu hamil ibunya banyak mnum kalsium..

4y trước

Anak sy jg atas duluan bun