Ruam popok

Bunda mau tanya, anakku mengalami ruam popok.. Sudah aku pakai kan zwitsal dan bedak tapi masih merah dan mengelupas gitu... Cara mengobatiyah gimana yah bunda... Soalnya aku sudah bingung

13 Các câu trả lời

maaf bunda sekedar saran, di pakein minyak kelapa asli/ disini namanya minyak keletik Bun diolesin aja tiap habis mandi Alhamdulillah anakku sembuh note jangan dipakeinn bedak bunda

9mo trước

berbekas ngak bunda, ruam popok... Alhamdulillah skrg sudah mendingan tnggal gilang bekas merah2 yah

9mo trước

trus pake apa bunda, maaf bunda byk bertanya

sabunnya pake lactacyd dan salep popoknya pake bepanthen, di anakku cocok bun 2hari ruamnya mulai hilang

Saya diresepin dsa myco z bun langsung sembuh, merk ruam popok lain gak mempan. Sama sampe ngelupas awalnya

9mo trước

perawatan yah kayak gimana bunda, jujur bunda kalu di suruh jgn pake popok, agak susahnya apalagi sekarang udah masuk musim hujan😥😥😥

kalo anakku dipakein bepanthen bund sama sabunnya pake lactacyd

kalo di aku oles beeme biasanya ilang mom

anakku pake cussons diaper cream bun

aku pake vco bunds, manjur juga

coba pakai cream sebamed mom