air mata

Bunda mau tanya anak saya usia 5bulan 19hari kok setiap menangis tidak mengeluarkan air mata ya? Ada sama dengan saya kah? Bagaimana cara mengobatinya? Saya benar2 sangt worry bund, tolong sarannya ya bunda

1 Trả lời

Biasa itu mbak.. Nanti klo udah tambah gede baru nangis kluar mata

4y trước

Bayiku 9 bulan sekarang. Kadang kadang masih ga kluar air matanya. Soalnya nangisnya nangis manja gitu, dan langsung aku tenangin jadi ga lanjut nangisnya makanya ga kluar air matanya