Imunisasi PCV 2

Bunda* mau tanya...anak saya usia 3 bulan.. Tadi habis imunisasi PCV 2...tp di paha bagian kanan nyuntiknya.. Sampai di rumah saya baca* ternyata imunisasi PCV 2 harusnya d paha bagian kiri . Nah sekarang malah jd OVT...apa gpp jika di suntikkan di paha kanan..td inunisasinya di puskesmas...jd kepikiran 🥹🥹🥹

2 Các câu trả lời

gak ada bedanya, kiri kanan oke

2mo trước

sama bund. anak saya pCv paha kanan. dpt paha kiri. smpe rumah baru baca harusnya PCV paha kiri. trs cari info katanya gpp bund yg penting sama2 dipaha bener nyuntiknya