bintik bintik

Bunda mau Tanya . Anak saya umur 6hari tapi kenapa Ada bintik sepertibitu di kepala di badan juga Ada tapi jarang .. apa obatnya yaa ? Kasihan gatel mungkin yaaa.

bintik bintik
18 Các câu trả lời

Sama bun anak aku dri umur 3 hari smpe sekarang umur 2 minggu tetep kya gitu mlh tambah banyak hampir sebadan, suka kasian liat nya dikasih salep juga udah tpi gk mempan jdi cuma di kasih bedak aja

Anak aq jg gitu, trs sabun mandinya sm shamponya diganti pake seba med, setiap abis mandi jg di olesin seba med yg care cream...alhamdulillah seminggu udh bersih, sehat2 ya ddnya bunda

Sama bun, baby aku juga kyk gitu... Ntar bisa ilang sendiri kog... Klo aku sih aku rajin pakein bedak tiap selesai mandi sama klo keringetan...

Ank saya jg begitu merah2 tdinya dileher belakang sekarang naik ke kepala .trus saya diksih obt sama doktr anak sekali pake sembuh

Emang gitu bund itu namanya sarap sabunya di ganty lactacid bund terus olesin minyak kelapa murni cepet hilangnya

Anak q kemaren jg gitu bund..q kasih bedak beras Alhamdulillah sembuh 2 hari ulang bund..tpo rambutnya q gundulin

olesin aja minyak kelapa buatan sendiri bun.. anak ade ku jg gtu. 2minggu bersih.. soalnya bnyak bgt

semprot natura aja bunda,, Herbal buat p3k, bisa buat ruam popok, ruam asi, dll buat Balita-Lansia

itu kata orang sawan bun ngebersihin.. nanti ilang sendiri yg penting mandiinnya yg bersih

Anak q kemarin juga gitu bun, aq kasih sabunnya merk lactacyd Allhamdulilah sembuh...