Kebiasaan makan diemut

Bunda² mau tanya .. Anak saya umur 2th 4bln punya kebiasaan makan diemut. Makan pake kuah atau enggak ttep aja diemut, screen time atau no screen time sama aja diemut. Kl dibilang, "adek udah yaa makannya" jawabnya "adek mau makan" Makan bisa 1 jam an baru selesai. . Gimana yaa bun ??

1 Trả lời

sering distimulasi oromotor gak Bun? karena itu pengaruh banget bun

1t trước

sama kayak anakku. malah kalau makan bisa smp 2 3 jam 🥲 sungguh menyita waktu pdhl lagi ngejar bb