Pup bayi 2-3kali sehari

Bunda mau tanya Anak saya berusia 3bulan, sedang mengalami diare sehari bisa 2-3kali. Tapi pup nya wajar, kayak pup pada umum nya (ngk encer) maaf🙏 .. itu gimana ya cara mengatasi nya? Seinget saya, saya abis makan seblak kering pake boncabe LV.30 tapi dikit bunda. Dan itu cuma 1kali makan aja. Saya hanya ingin bertanya saja. Jangan buly ya bunda #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

11 Các câu trả lời

2 sampai 3 kali sehari masih wajar bund, bukan diare. anak saya usia 4 bulan juga gitu bund., pup nya rutin 2 sampai 3 kali sehari

2-3x masih normal bukan diare. diare lebih dari 5x ,tesktur cair

Wajar kok 5 kali aja wajar asal pupnya masih normal

full asi itu gpp wajar kalo NB babyku dulu 5-7kali

normal kok bun kalau 2_3kali

3y trước

oh jadi itu masih normal ya Bun ? hehee gatau Bun masih baru

up