Cara menikkan berat badan anak bayi

Bunda mau tanya .. Anak saya bbnya susah naiknya padahal makan,asi,sufor dia mau .. Kenapa ya bun ? Mohon bantuannya ... Gimana cara menaikkan berat badannya

5 Các câu trả lời

konsul dsa aja bun.. normalnya kalau mkan dan minum susu nya bagus bb nya bagus juga. takutnya ada sesuatu yg lain seperti silent disease. sebaiknya dicaritau penyebabnya dulu bun, krn kalau belum diatasi mau makan dan minum sebanyak apapun bb nya akan tetep seret. pengalamanku dulu gitu, anak makan lahap kok bb nya stuck, ternyata kena isk. setelah isk nya sembuh bb dan tb nya langsung naik bum..

cek aj Bun k dsa,klo g beres pazti d suruh cek lab...ank saya kmrn jg gtu...cek lab kena isk....

2y trước

cek lab n tnpa gjla ....kultur urine

Coba konsul aja ke dsa bun.. Klo 2x berturut2 bb stuck atau naik ga sesuai kbm ke dsa aja konsul ..

cobain konsumsi clover honey sama Honeybee pollen bun

cek dsa dulu bun biar ketahuan sebabnya