bingung sekolahin anak

Bunda.. mau tanya.. Anak pertama aku usia 3 th 3 bulan.. bingung mau mulaiin sekolah kapan? Kalo tahun depan usia nya 4th.. Lebih baik masuk ke PAUD atau langsung TK yaa? Apakah kalo lgsg TK nanti anak ku bisa cepat menyesuaikan?

3 Các câu trả lời

TK biaya nya mahal sekali skrg, paud aja atau ikud bimba buat persiapan dia nanti masuk SD

5y trước

Iya yaa bund.. jadi di skip TK nya aja yaa.. mending ikut PAUD dan bimba yaa.. Cuma PAUD 4th apa gak ketuaan ya?

Paud aj bnda... Stauku skrg sd 7th bunda...

paud.. anakku playgroup dr 3thn