Vitamin bumil

Bunda mau tanya, aku selama hamil minum vitamin Blackmores tpi ngak konsul dlu sma dr/bdn kalau mnum itu, dan kmrin kan aku usg dikasi resep folamil genio. Jdi misal Blackmores nya hbis ap boleh ganti dg folamil genio? Atau lanjut lagi dg Blackmores ya bun? Ada yg sma ngak bun? Ganti vitamin gitu gpp ka? Krna uda cocok aja si sma Blackmores dri anak pertama. Apa kandungan vitamin nya berbeda, bgusn mna ya bun?

1 Trả lời

Ganti vitamin gapapa, bun. Kan yg penting kandungannya. Bagus atau ngganya ya relatif sama2 bagus, bun. Cuma mungkin ada perbedaan pd kandungannya, coba dilihat deskripsinya di kemasan. Bisa jadi isinya sama bener2 persis, bisa jadi kandungannya sama tapi beda dosis (misal yg 1 asam folatnya 500 mcg, yg satu 800 mcg, dsb), bisa jd salah satu ada A yg di satunya ga ada. Ga masalah, bun