bahaya GK sih milanta

Bunda mau tanya aku LG hamil baru 5bulan jalan tapi sakit sakitan terus diare segala kmren ajah sampe di impus GK bisa masuk makanan Kya nasi pasti pngn muntah gitu trus asam lambung ya tinggi banget Ampe sakit dada ya trus saya minum milanta agak mendingan dada ya cuma masih was was bahaya GK ya

14 Các câu trả lời

Pengalam saya bund wkt hamil anak ke 2 saya serg minum gazero bund eeh wkt lahiran kt bidan ny plasenta nya rapuh.. untg bayi ny sehat n bb ny normal... saya gooling ja ternyta antasida tu salah 1 yg bkin plsenta nya rapuh bund... skrg hmil k 3 ga brni lg mnum obat magh mnding konsul ja bund..

mylanta liquid saya sedia banyak bun, kata spog saya itu aman hanya saja gak boleh sering banget, hanya pas tak tertahankan saja. saya punya Gerd soalnya. Perbaikin pola hidup lebih utama

Anda sedang hamil kalau sakit sebaiknya konsultasi ke dokter kandungannya ntar dikasih obat yg sesuai. Jangan asal2 pakai obat ga pake resep dokter. Dosisnya beda

Mylanta sirup aman, minum 1 jam sblm makan. Sy dulu tm1 mual parah n asam lambung sering naik diresepinnya itu sm spog saya..

Ga boleh asal minum obat bun klo hamil, mending konsul ke dokter barang kali dikasih obat pengganti selain milanta

Sma kyk aq.. Cb konsul sma tenaga medis aja bun

Konsul ke tenaga medis aja lebih baik

Konsul dlu sm bidan / dokter bun

Kalo saya diresepin SANMAG

Mylanta liquid aman bun..saya selalu sedia drmh karena memang asam lambung saya sering naik