Ibu hamil minum es dan makan pedas.

Bunda mau tanya .. Aku kan lagi hamil 3 bulan nih .. Aku lagi kepengen banget minum es tapi ada yang bilang boleh dan ada yang bilang enggak boleh, katanya nanti takut bayinya besar atau gimana gitu.. Terus kemarin makan pedes ( ya walaupun gak banyak) ... Gak boleh katanya nanti bayinya jadi panas dan segala macem.. Menurut bunda gimana ? Boleh gak sih ?

1 Trả lời

Alhamdulillah aku dri hamil TM 1 sampe sekarang gkpp bun, asal konsumsi nya jangan berlebihan aja, kalo minun es sih gkpp , yang gk boleh tuh kayak yang mengandung gula sama pengawet nya, nanti kalo tambah besar makin" suka minum air putih pake es/ air es bun, soalnya gerah banget

3y trước

sama" bun 😊