Hamil 10 minggu

Bunda mau tanya,aku kan hamil anak pertama,usia kandunganku jalan 11 Minggu,aku ngerasa perut aku gak enak,makan juga rasanya pait gak enak, terus minum air putih rasanya pait 🥹,wajar gak bunda?

9 Các câu trả lời

Semangatt bunda saya dari 7week sampe jalan 12 week sekarang juga masih sering mual ngerasa gaenak juga, tapi buat air aku akalin ditambahin es dikit bunda biar masuk meskipun kadang minum segelas balik setegahnya 😁😁 peluk jauh ya bundaa kita samaa 🤗🤗

sya jg ngrasain itu bun jln 10 mnggu mulut pait, tpi ttp makan ya bun dipaksa sebisa mungkin, klo bisa makan nasi dan syur, protein atau makan buah, bubur atau ubi rebus, semangat terus ya bunda2 semua semoga kita dan debay diberi kesehatan selalu. aamiin

aku juga baru masuk usia 11 week, perutku agak sakit tapi insyaAllah baik2 aja karena memang wajar. Kalau minum air putih pait, coba ganti jenis air nya atau minum air yang agak dingin. Di aku ngaruh bun.

semangat bun sy ngerasain it dr tau awal hamil smpe skrg 9w, kl skrg perut sdh enkan kl makan tp lidah masih pait. jd mau makanan seenak ap jg pasti rasany aneh

8mo trước

makasih Bunda 🥰

wajar bund, aku juga sama lagi ngerasain gejala2 itu, skrg sudah 8w masih ngerasain juga gejala2 itu, semangat ya bund, sehat terus utk kita semua🥰

8mo trước

🥰

sama bgt bun aku ngrasain semua itu dari mulai usia 6mgg dan puncaknya 7mgg smpe ngga bisa kemasukan apa2

8mo trước

semangat bunda 🥰

Bener banget bunnn.... paitttt😭 yok kita semangat

wajar, semangat yaa🫶🏻

sangat wajar bunda