asi

Bunda mau tanya adakah yg pernah mengalami baby.ny bingung puting? Anak sya bru berusia 2 bln bun..awalny prtama lahir asi sama sekali ga kluar trpaksa saya kasih sufor.krna dede nangis trs aus.. Krna makin kuat trs saya kasih dgn dot..eh semakin kesini asi saya mulai bnyak..tp dede udh ga mau menyusu langsung krna udh keenakan pakai dot..gmn solusinya y bun..biar adek mau menyusu lg..adek selalu nangis stiap saya buka / sosorin payudara saya..

2 Các câu trả lời

Ttp dcoba trs bun untuk dbfnya, untuk dot smntra dstop dlu insyaAllah smbl sounding trs ke baby. Sya prnh bun