HB rendah HPL agustus

Bunda mau tanya adakah yg hbnya masih rendah tapi hpl agustus? #SeriusTanya #firstmom #ingintahu

11 Các câu trả lời

Bun sama Hb aku juga pernah rendah ke 9.7 dan periksa lagi 11.7 rutin minum TTD 2 + VIT C 1 malam semua untuk membantu penyerapan Zat besi dan rutin minum buah bit cepat banget naikinnya. Dan benar-benar tidak minum kopi atau teh. Kalau susah cari buah bit di pasar karena langka. Pesan di toko Oren Bun. Saya juga sama hpl awal Agustus.

aku hb 10 pas 34 week dr yg 11,6 padahal ga pernah minum teh kopi atw makanan yg nurunan hb, sekarang sdh 37 week. tetap ikhtiar makan makann yg naikkn hb dan minum ttd 2x sehari. tp aku gamau stres dan ambil pusing aku serahkan semua sma allah aja

aku hpl 1 agustus udh launching dr 8 juli kemarin tbtb pas persalinan hb jd anjlok ke 8 alhamdulillah bisa normal alami tanpa induksi, sekarang lg nikmatin mengasihi🥰

Sama bund 3x cek hb hasilnya masih sama pertma 9,7 kedua 9,7 ketiga 9,8 nanti sekali lg kontrol tgl 1 semoga ada peningkatan, Hpl 15 Agustus🥹

aku juga hb nya rendah bangett bund diusia 33 week cmn 9,6,masih minum obat ttd semoga pas kontrol bulan depan udh naik hb nya

br periksa td sore hb 7,2 udh minggu ke 2 periksa hb dr hb 7,3 trun ke 7,2 .pdhl smggu mnm obt tmbh drh msh ga naik

aku bund, hb rendah + bbj kurang😭 ini lagi ngejar hb + bb semoga kekejar bund.. hpl 8 Agustus

2mo trước

hb 9,6 bund

aku juga rendah bun hbnya 10 .. bismilah mudah2an nambah usia udah 37 week

2mo trước

bismillah yaa semangat bun

Saya terakhir 9,5 HB nya. Sama dokter dikasih maxpofer, sekarang blm ngecek lagi sih

2mo trước

11 agustus bun

aku juga sama HPL 4 Agustus HB nyah masih rendah kmren terakhir cek HB 9,8