Ruam merah dikulit/Kaligata/biduran

Bunda mau tanya adakah yg hamil 8week ngalamin kyk gini gatal panas seluruh badan ruam merah. Apakah bawaan hormon/ faktor lain nya? Gimana ya cara ngatasinya sudah segla mcam pkek salep, bedak ular blm ada perubahan nya

Ruam merah dikulit/Kaligata/biduran
1 Trả lời

mungkin kakak jadi alergi bisa di inget" makann apa atau mungkin deterjen pewanginya debu juga bisa

9mo trước

na bisa jadi itu bund, hindari dulu semua makanan laut, teri"an, ikan asin ganti ikan tawar aja kalo masih gatel jangan konsumsi ikan"an tongkol emang boleh ya bund, ikan laut tinggi merkuri gak sih??