mual, muntah

Bunda mau tanya, adakah bunda2 yg seharian mual dan muntah terus ya? Awal2 tau hamil, saya sering mual tp nggak muntah bun. Di usia kandungan 6-7w, kok perut rasanya sering nggak enak seperti kram, gampang lapar tp kalau dimaem i langsung muntah bun. Apa wajar ya bun? Saya kepikiran janin saya bun, takutnya ibunya kurang nafsu makan, gizi di kandungan kurang atau gmn

1 Trả lời

Mnum prenagen emesis mngurangi mual

5y trước

Saya jg minum prenagen bun, tp kok tetep mual ya. Pdhl jg udh minum obat mual daro bidan jg