Dokter kandungan RS siloam

Bunda mau tanya ada yg tau tdk ya dokter kandungan terbaik di RS siloam lippo cikarang? Please info ya yg tau bund.. Terimakasi

2 Các câu trả lời

Saya periksa ke dr. Atik bun.. dokternya baik, ramah, ngejelasinnya ga buru”.. dan aktif jg kalau kita bertanya di WA nya.. saya periksa tiap hari minggu pagi, dan beliau suka liatin USG 4D, tapi bayar tetap 2D.. Dicoba periksa ke dr. Atik deh bun, semoga cocok spt saya

2y trước

Kalau periksa dihari minggu, sunday clinic siloam, ke dr. Atik, suka dikasih liat USG 4D dan di print, tapi msh tetap dengan harga 2D.. mayan kan.. hehehe.. total dengan vitamin dan konsul dokter sekitar 1,1 juta bun..

Saya periksa ke dr choery bun. Yg paling muda hehe. Sblm hamil saya memang cari dokter wanita yg muda buat promil. Alhamdulilah jodohnya sama dr choery sampe saya hamil skrg 😊

2y trước

Gmn bun enak gak ? Intinya kalau sama dr choery santai bun. Tp kita juga harus aktif nanya ini itu, takutnya beliau lupa ngejelasin. Namanya manusia kadang khilap bun hehe