bedrest

Bunda mau tanya, ada yg punya pengalaman selama hamil banyak bedrest nya ga bun? Ngefek ke lahiran apa ya bun? Soal nya saya sering tiduran tiap hari karena kalo kerja sedikit lgsg sesek nafas lemes mau pingsan jd bnyakin tiduran, saya hamil 33week, trus kata org* tua ga boleh sering* tidur nnti anaknya pemalas, lahirnya susah dll.. Bener ga ya bun? Minta jawabannya ya bun ?

3 Các câu trả lời

Saya hamil yg terakhir juga kebanyakan bedrest Bun soalnya kalo kecapean dikit langsung keringat dingin dan perut tegang.... Dari pada dedek nya kenapa Napa yaaa saya mending istrht.... Alhamdulillah saya tetap melahirkan normal Bun..... Cuma kalau gak tegang perutnya yaaa aktivitas aja yg ringan2 .....

5y trước

Masih mending bisa masak Bun saya selama hamil kalau mau masak pasti muntah.... Bay minyak di panaskan aja juga udah mual.... saya paling cuma bersih2 aja udah.., senam juga gak.... Cuma jln2 aja kalo pagi hari... Menghirup udara segar

Klo gk d biasakan gerak/olga tktnya otot kita pada kaku bun, saat melahirkan butuh tenaga sm latihan pernafasan. Klo untuk anak lahir mls mitos menurut saya, mksd orgtua blg gtu biar kita nya gerak bun gk d bwa tdrn aja.

5y trước

Iya sih bun kalo saya tak sempetin tiap hari senam sendiri dirumah sama latihan nafas, paling sama goyang* di gym ball.. Tp kalo aktifitas yg berat bener* susah bunn ☹

Gk juga sih