Hamil 10 minggu

Bunda mau tanya ada yg nga lamun kaya aku ga tidur ga nyenyak sm sering mimpi aneh2 kaya dikejar2 atau yg serem2 sejam bangun tidur lg gitu terus pas bangun badan ngerasa sakit bgt

8 Các câu trả lời

aku TM 1 juga gini, mimpinya aneh aneh. padahal sebelumnya ga habis nonton atau cerita apapun dan sudah berdoa sholat dll. masuk tm 2 alhamdulillah udah enggak. banyakin berdoa, terus tempat tidurnya di tebah tebah dulu sambil berdoa bun sama wudhu sebelum tidur. ibu hamil sensitif semua semuanyaaa

sama bun, pas awal tau hamil kedua aku sering bgt mimpi serem sampe kadang mimpi pendarahan, atau perut hamil tiba tiba kempes. tp aku gak diambil pusing bun, mimpi cuman bunga tidur mungkin juga karena kekhawatiran kita. hamil pertama juga sering bgt mimpi aneh aneh.

1y trước

Kadang pas bangun ngerasa cape bun

akhir2 ini aku juga ngalamin mimpi yg cukup nakutin bund, padahal selalu baca doa sebelum tidur, mau cerita tapi takut soalnya katanya mimpi buruk jangan diceritain ke orang lain, jadi bismillah aja

sama aku jga prnh mimpi hantu"an trs mimpi suami selingkuh smpe hamil selingkuhannya trs bangun" nangis kejer nyari suami😂 alhamdulillah makin ksni udh berkurang mimpi" serem nya

sy juga pernah Bun awal" hamil pernah mimpi di intip anak cewek di pintu, kayak nyata tapi itu mimpi, trus jg pernah mimpi yg aneh" Sampek nangis juga🫣

sama bunda saya waktu usia hamil segitu sering banget mimpi buruk , terus aneh dan serem2 mimpinya

kalau saya mlah sering mimpi ditinggal suami bun😅 kadang bangun² aku ngomel sma suami

wudhu sebelum tidur bun, baca Al Fatihah, Al Falaq, An Nas dan Al Ikhlas tiap mau tidur