Kelilit 1 x tali pusar

Bunda , mau tanya ada yang pernah ngalamin janin kelilit tali pusar ngga? Itu bisa lahiran normal ga ya? Terus gimana cara biar tali pusarnya bisa lepas dari lehernya ya? Ditambah janin belum masuk panggul ,usia kehamilan 38minggu #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

sebelumnya pas periksa ada lilitan tali pusar dibagian leher. aku biasanya ksh afirmasi positif " dede, dilepas ya tali pusarnya dr leher di balikin ke tempatnya". alhamdulillah pas kmrn periksa udh lepas

4t trước

iya bund, ini lagi diusahakan ajakin dia ngobrol terus bund semoga aja ga yang kuat banget lilitannya bund