sakit kepala

Bunda.... Mau tanya , ada gak yg sama kayak saya ... Udh mau masuk 4bulan Ko kepla sering sakit ya... Nyut2an hampir tiap hari sakit kepala

56 Các câu trả lời

Iya dulu saya gitu Ampe lemes .. saat dites lab ulang HB normal n semua normal termasuk gula darah .. jika hasil lab bunda normal saran saya makan yang sering/banyak, minum yang bnyk n susu klo bisa .. untuk menghindari pingsan n lemes yang hebat .. saya sampe pucet bgt Bun .. soalnya fungsi organ kita menyesuaikan ada nya bayi jadi seperti kerja jantung makin berat makanya kita pusing Bun .. oh ya juga kontrol tensi ya Bun klo tinggi jgn paksa makan n minum yg memicu tensi jadi tinggi ..

Aku juga gitu bun, kemarin abis jalan2 pagi pusing bgt kepala sakit ga karuan, akhirnya tidur lagi dari jam8 sampe jam12 bangun gara2 pengin ayam bakar sama semangka abis itu tidur lagi bangun jam3 sore langsung makan, gonjreng banget matanya, fresh ga pusing lagi. Kata mamaku sih wajar kalo pusing, di app ini juga ada keterangan kalo bunda masih bisa ngerasa pusing tiap hari. Nikmatin aja bun. Banyak istiraht.

Hati hati bunda preeklamasi,,saya dlu gtu usia kandungan 6 bulan kpla sakit trus,leher tegang,saya ga tau klw itu tensi naik..seminggu saya tahan,tau tau ny anak saya meninggal dalam kandungan,saya nyesal saat itu tdk brobat minta obat 😭,jd pelajaran buat saya kedepan ny

Sama, pas 3 bulan sering banget migrain dan kepala berat. Alhamdulillah pas masuk 4 bulan ilang. Aku waktu itu olesin freshcare atau hit cream sambil di pijet², terus jangan terlalu sering tiduran apalagi sambil main hp

Disertai rasa haus trs ga bund? Pengalaman hamil tmn sya, sering pusing, sering mrasa haus, waktu priksa ternyata kena diabetes getasional & gulanya tinggi. Maaf bund bukannya menakuti, baiknya bunda cek/konsul ke dokter

5y trước

Engga sih bun klo haus aja .... Biasa aja klo sya ...iya gpp bun

keramas air anget bund... sy juga gtu. kehamilan pertama dlu sampe 6 bulan baru ilang dan sekrang kehamilan ke2 mulai2 lgi tp aku mandi air anget jd alhamdulillah ilang

Bunda msh sprti itu ya keluhannya? Kita sm bund, mau masuk 4 bulan nyut nyutan tiap hari kepalanya ini sdh semingguan lebih.. Sembuh sebentar nnt kambuh lg..

5y trước

Sama kya aq bun ni dah mau 5bln msih sering ngerasa pusing,,mau mnum obat jg takut

Minum paracetamol yg generik bun.. atau panadol biru masih boleh.. jangan yg panadol merah.. kl g kuat banget boleh kok d minum.. saya awal2 hamil dlu gt bun

Sya baru 12w jg kdg suka gt bun nyut2an. Solusinya, sya makan bayam. Entah sugesti apa gmna tp kl makan sayur bayam berasa jadi lebih sehat kya popeye 😆

5y trước

Bunda marini : kl sya sejak 4w mual muntah bisa 4-6x sehari bun, masuk 12w agak berkurang tp blm hilang. Tp sya kl makan mmg dikit dikit bgt, 2 sendok gt paling 1x makan dan mesti ganti2 menu. Banyakin buah kl sya bun. Pear, jambu kristal, apel, salak, naga itu yg cocok sma sya. Sya ga doyan susu soalnya

Aku waktu 4 bulan sering migrain bun, tp aku diemin aja oleh oles plosa, setelah 5 bulan alhamdulillah udah ga pernah pusing dan migrain lagi