cegukan

Bunda mau tanya ada gak ya disini yg baby nya ceguka selama 20menit di dalem perut ? Itu normal apa hrs periksa ya bun ?

1 Trả lời

Normal bun gpp.. Dlu saya jg tkut tp pas nanya k bidan gpp katanya.. Mkin lama cegukan berarti oksigen yg kehirupdia mkin byak.. Krna cegukan kn tnda paru2nya udh sempurna.. Latihan dia buat napas nanti pas di luar bun..

4y trước

Makasih ya bun infonya. Aku worry bgt. Pngen langsung tk periksain tp udah terlanjur daftar hr minggu.