Mohon pencerahannya bunda

Bunda mau tanya ada ga yg disini usia kehamilnnya udh lebih dr 7 bln tapi pernah berpergian jauh naik travel /mobil gt yg dilalui kurleb 6 jam 🙏🏻🙏🏻 mohon pencerahannya kalau sya usia 7 bln mau plg kmpung prjlananya 6 jam dan nnti usia 8 bln mau pjlanan lg 6 jam lg 🙏🏻🙏🏻

1 Trả lời

ditunda aja dulu bun, bisa nanti pas lahiran atau debay udh bisa diajak pergi. kandungan besar rentan kpd, apalg naik mobil/travel yg rawan guncangan dijalan biarpun bawanya pelan ya, tp untuk menghindari kejadian yg ga diinginkan aja trs tulang ekor sm punggung jg jd sakit bgt, jd harus sering rehat kalo emg tetep mau berangkat

9mo trước

Brti baiknya ga dlu ya bun buat prjalanan jauhnya