Hamil lagi setelah melahirkan

Bunda mau tanya, ada ga disini yang baru melahirkan prematur (bayi meninggal) dan jarak 1-2 bulan udah hamil lagi?

5 Các câu trả lời

saya anak baru 2 bulan setengah hamil anak k 2 skrg ank pertma udh 8 bulan usia kandungan udh jalan 6 bulan ,, prediksi sih 1 Thun ank ku lahir adx ny😂

4y trước

siap 44 hari saya lgsung halangan d 45 hari selang 1 Minggu siap halang udh Hb saya Bun 😂😂habis syg suami udh lama GK d ksh jatah,,,

sama seperti saya bun sebulan lalu saya melahirkan bayi saya meninggal bayi prematur

bunda lg hmil lg emang ny?

Belum prnh ngrti bun

saya banget bund