apa ibu hamil tidak boleh makan buah durian nanti panas ke dede utun usia kanduan 22 minggu

Bunda " mau tanya

10 Các câu trả lời

dlm seminggu ini udah 2x makan durian dan lumayan bnyk.Alhamdulillah aman,asal jgn keadaan perut kosong,trus cari yg manis,jgn yg manis pahit,klo yg agak pahit itu katanya kandungan alcoholnya lmyn..

aku kmren mkn durian bun pas usia 5bln. dari hamil anak prttama sampe anak kedua ngidam durian alhamdulillah gpp aman ko itu mitos bun. makan 1-2biji gpp

aku makan 3 biji bun Alhamdulillah aman aman aja, karna ngidam bgt hhii, ga papa bunda insyaAllah aman selagi ga berlebihan

yg ditakutkan dari makan durian adalah kadar gula yg tinggi, takut terjadi diabetes gestational, boleh tp jangan banyak2 .

boleh bun, asam folatnya tinggi... saran sih makan sewajarnya aja .. jangan berlebihan

aku makan cuma 1 biji bun bukan 1 buah yaaaa ,msih pngen tp ga brani makan banyak 🤭

8mo trước

sama" bun, klo mau jgan banyaak" antisipasi aja.. aku aja mkan sebiji ada was"

aku mkn durian kmren kmren krna emg jualan wkwk, cuma ga bnyak ya pling 2bji .

boleh, asal sewajarnya aja😁

boleh asal jgn berlebihan bun

boleh asal jangan berlebihan