Tentang kelahiran

Bunda mau tany ne,emng bener yaa klo kehamilan memasuki trimester ketiga kepala bayi bkln ada di posisi bawah?? Pdhl kan perkiraan melahirkan masih bulan 8 , dan usia kehamilan sekarang masih 33 Minggu,, 😌

2 Các câu trả lời

tm3 emang kepala sudah harus dibawah walaupun kelahiran masih jauh, justru bagus kalo posisinya udah dibawah lebih gampang buat masuk panggul ibunya yg dikhawatirkan itu kalo udah tm3 belum ada dibawah posisinya bisa ada tindakan sc kaya posisi bayi sungsang atau melintang

4y trước

Oh gtu yaa Bun,awalx saya sempet takut sih,sampai smlm gk bisa tidur karena mikirx masih 33 Minggu,masih jauh dari PHL 🤭 Terimakasih yaa bunda sdh bantu jawab pertanyaan saya 🙏🙏 😊

Sudah seharusnya bun, kepala di bawah kan gak berarti langsung mau lahiran. Harus masuk panggul dulu

4y trước

Ohh gtu yaa Bun 😇 Awalnya saya sempat takut sih 😅 Terimakasih bunda sudah membantu menjawab pertanyaan saya 🙏☺️