Stlah melahirkan susah BAB

Bunda" mau sharing pengalamannya bund,waktu bunda" habis melahirkan susah BAB kan ya itu bunda" kasih obat apa biar bisa BAB nya lancar lagi🥲🥲saya sdang diposisi ini dan binggung bngt pkek obat ini itu mkn ini itu ttp gk lancar kluarnya bund🥲🥲🥲

10 Các câu trả lời

saya juga sedang difase itu mom. saya belum sempat kontrol pasca melahirkan, jadi kemarin saya gempur air putih yg sangat banyak. setelah seharian saya bolak balik pipis entah berapa kali alhamdulillah akhirnya bisa bab juga. semoga membantu.

1y trước

@dita semangat mom. I fell you. tetap berusaha yg terbaik. jangan lupa me time dan minta bantuan kalau merasa kerepotan. @okta lahiran alhamdulillah normal mom. 2x lahiran selalu sembelit. tapi yg sekarang saya berusaha banyak minum. karna kalau sayur dan buah sudah makan tetep sembelit. alhamdulillah agak membaik walau belum normal.

sama Bun. aku 3 Minggu habis lahir'an ga bab sama sekali padahal mkn nya sayuran sama telor tiap hari. alhasil mkn buah pepaya sorenya langsung bab . cuma y gt , Ampe lama bngt di kamar mandi , itu bab kyk bab kyk ber*k batu

1y trước

di minum aja Bun obat , itu jg kan buat penyembuhan pasca lahiran. intinya rutin aja mkn pepaya atau buah GT Bun , kalo udh 2/3 hari ga bab langsung aja mkn pepaya. soalnya kalo udh lewat 3/4 hari udh feeling bbgt bakaln keras bab nya

kalau aku anak pertama dlu banyakin mkan syur+buah kyak pepaya bnyakin pisang juga dan digempur SMA minum bnyakin jga bun Alhamdulillah lancar,,,semoga bisa membantu.🤗

sama bund. hari ke 5 setelah lahiran normal br bisa bab krn abis minum obat dulcolax. bsk2 nya rajin minum yakult krn disaranin dokter. Alhamdulillah balik normal lg

klw saya kmrn makan sayur, pepaya, minum air putih yg banyak + minum obat pencahar pup Bun Alhamdulillah minum obat sblm tdr, besoknya lgsg pup

makan buah naga banyak2 bun. sama minum yakult. aku kemaren habis lahiran langsung bisa BAB. keluar nya langsung lunak. gak perlu ngejan.

sama bun aku jg lg di fase itu udh makan buah sm syuran jg sm aj jdinya rada tkut klo mau pup soalny skit😌

saya bahkan takut pipis gara2 jahitan, akhirnya saya dikateter bun🤧

coba minum yogurt sama susu buun..

minum susu trus sma buah naga Bun

1y trước

insyaallah, dlm 1 hari itu bun lngsung bisa bab bun