Pijat Oksitosin

Bunda mau sharing nih, saya tanya ke beberapa baby and mom care mengenai pijat oksitosin dilakukan kapan kok jawabannya beda beda ya. Ada yang bilang mulai minggu ke 35 tapi ada yang bilang setelah melahirkan, jadi sebenernya gimana ya bun? karena ini kehamilan pertama jadi minim pengalaman#firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

pijat oksitosin itu yg gmnaa ??? aku khamilan ke 3 gatauuu pijat ituu apaan..