Bayi mengejan

Bunda mau sharing ni , Gimana ya bun ngatasi bayi yang suka ngejan sambil tidur .. kasian banget asal malem sblm tidur pulas brp jam suka ngejan otot sampe bersuara besar , wajar ga kira2 bun?

1 Trả lời

Umur babynya berapa bulan bun? BABnya lancar atau kadang beberapa hari baru BAB bun? Anakku juga begitu pas masuk umur 1 bulanan. Ngeden2 sampe mukanya merah gitu bun, dan anakku juga BABnya kadang 3hari sekali bun. Konsul sama DSA katanya biasa bun. Kalo babynya full ASI toleransi ga BABnya sampai 2 minggu, tp kalo campur sufor 6 harian bun. Kita suka kasian ya bun liat anak ngeden2 gitu. Kalo aku biasanya setiap mau magrib dikasih minyak telon terus dibagian perutnya dipijat searah jarum jam sampai 20x sama kakinya digerak-gerakin kaya ngayuh sepeda bun. Alhamdulilah habis ngelakuin itu si debaynya keluar gasnya dan lebih mendingan bun 😊

5y trước

Oo gtu ya bun makasih ya bun sarannya 🙏