Beda Hasil USG

Bunda, mau sharing donk, aku hamil pertama, hpht aku 20 agt, trus krna udh telat haid, aku TP 26 Sept, hasilnya Positif, tggal 4 okt aku USG ke DR. A, katanya udh 5w3d, GS 0.46cm. Trus aku lemes banget smpe harus cuti kerja, untuk cuti harus ambil surat dokter, aku pergi ke DR. B, tggal 9 okt, katanya 5w3d juga, GS 1.47cm. Trus aku sempet flek, ditanggal 15 okt, langsung ke DR. C, dokter beda lagi, usia ttep 5w3d juga, GS 1.78cm dan janin belum keliatan, katanya disuruh balik 2 mggu setelahnya, tapi aku ga brani bund, takut dblg belum nampak, jadi aku putuskan mau usg lagi nanti pas udh 12w.. Jadi bund, aku bingung banget. Nanti selanjutnya aku periksa ke DR yg mana? Dan skrg sebenernya aku brapa Week ya bunda? Mgkn ada yg sama pengalaman kayak aku, silahkan sharing bund, skligus jawab kebingungan aku.. ?

1 Trả lời

Wah bund takut ny gk berkembang, dokter gk bilang apa2?

5y trước

Gak bund.. Krna kan semua beda dokter, katanya smua masih baik2 aja.. Jadi aku bgug.. Nanti aku balik ke DR yg mana ya bund? Aku bingung bund kalo org tanya, aku skrg hamil brapa w? Aku jwbnya yg dr awal aku cek, 😞