Rasa lapar yg terus melanda

Bunda" Mau sharing dong.. Rasa lapar yg terus melanda.. Ingin makan terus. Menurut bunda bagaimana? Semoga kehamilan saya & bunda semuanya sehat jasmani & rohani nya amin

8 Các câu trả lời

Saya sering kelaperan padahal baru 30-60menit yg lalu makan. Kalau telat makan saya bisa pusing 7 keliling sampe perih perut dan ingin pingsan. Alhasil saya sering makan walaupun ngemil bun, tp tetep dikit aja soalnya emg laperan banget. Saya pribadi gk boleh naik bb yg drastis jadi saya makan dikit dan tidak terlalu manis dan tidak terlalu asin

2y trước

Aamiin.. Alhamdulillah sudah 23W 2D bun🥰

Sama bun. Tp aku di suruh kontrol sama bidan Soalnya bb ki dah over. Ksian sama adek bayi nya di perut. Jd nyemilnya aku kurangi kadang aku gmti makan buah. Sama perbanyak gerak aja. Kyag ikutan senam hamil malah ngebantu bgt

2y trước

Bbku 89 bun. Aku hamil 26w bun

samaaa bun.. full makan terus dari awal kehamilan sampai sekarang 6 bulan 😂 bb udah naik banyak bgt 😌

2y trước

hehe alhamdulilah ya bun . semoga sehat" janin nya amin

sama bunda stiap saat lpr ngemil ajh krna kta ibuku kalau kita lpr debay nya juga ikutan lpr🙈

2y trước

hehehe gitu ya bun .. aku mikirnya kalo sering lapar takutnya gejala maagh gitu bub

sama buunnn aku kekenyangan tapi sejam kemudian lgsg kelaperan bgt ky blm makan😂

sama bun, kalo habis makan mesti nyari cemilan, padahal sehari bisa makan sampe 5x

gpp makan aja bun, slma msh bs makan dg enak ga ada mual2

aku juga gitu bun tpi takut bb naik bgt,, huhu

2y trước

aku 5 bulan bun,, bb udah 69 ,,, kalau bunda berapa?