Berbagi pengalamanan saat hamil

Bunda mau sharing dong , kita yg hamil di TM pertama kdg masih suka mulmun dan maunya kaya tiduran aja , tp gak seharian tiduran juga . Masih aktifitas masak dan beberes juga . Tp kata mertua sama ipar kalo banyak tiduran akan ke bawa ke janin , bahwa nanti kalo lahir anaknya jadi males jadi bgini dll . Gimana menurut pendapat bunda2???

4 Các câu trả lời

Ga ngaruh. Kalau capek atau ngantuk ya tiduran aja gapapa.

2y trước

makasih bunda saranya . saya jg kdg cuek aja dibilang ipar dan mertua bgtu , gk percaya aja sama mitos bagituan .