Bbj kecil gimana lagi ya

Bunda mau sharing dong ada yang sama gak sih kayak aku,sekarang usia kehamilan 37 minggu kalo dihitung dari hpht tapi 2 minggu kemarin ps kontrol bbj 2.1 udh di suruh makan yg tinggi protein dan udah saya laksanain gak skip alpuket,eskrim,ayam/ikan (gak makan telor karna alergi) dan kemarin kontrol lagi ternyata bbj nya gak nambah masih 2.1 dan bb saya pun stuck di 68kg sedih bgt rasanya pas dokter bilang ada kemungkinan pas lahir anak saya masuk inkubator😭😭

1 Trả lời

kalo aku riwayat bayi besar bun ini di usg 36minggu bb bayi uda 3.2..aku saranin bunda sering sering deh nyemil tahu/tempe😍 dijamin dedek bayinya bakalan gemoy

9mo trước

iya kakak...😍 terserah deh mau digoreng mau dimasak apa aja yg pnting sering sering nyemil tahu ama tempe..