HB Di Usia Kehamilan 7 Minggu..

Bunda mau share ni,, aku hamil anak pertama menginjak usia 7 minggu sampe skrg masuk 12 minggu.. Suamiku minta HB dn aku gk mungkin untk menolak takut dosa. HB nya dlm seminggu di sabtu minggu klo setiap suami pulang kerja si, dan spermanya di keluarin gk prnah di dlm dan mainnya juga slow si, Kira2 bayi ku terganggu gk ea??dan aku tetep hamil kn?? Pengen USG tp msh cemas, takut liat hasilnya..

7 Các câu trả lời

Kalo ga ada keluhan gapapa bun. Tp usg tetep harus ya bun, jgn takut lihat hasilnya. Justru harus lebih takut kalo ga usg, kan kita gak tahu perkembangan janin didalam bun...

5y trước

usg kapan aja bisa bun, saya dari usia 5w udah usg kok.. gak harus tunggu usia berapa berapa

Saya dri awal tau hmil smpek skrng HB teruss bun alhamdulillah baby sehat.. Gpp kok asal gaada keluhan bundanya insya allah baby sehat

5y trước

Alhamdulillah klo baby bunda sehat saya seneng dengernya, alhamdulillah gk keluhan kok hny khawatir sm baby ku aja bun..

HB diawal kehamilan memang rentan bunda tetapi tergantung bumilnya kok selama ga keluar flek aman aman aja.

Asal gak kencang2 y Bun geraknya .slow aja biar dedeknya gak terlalu goncang

Gapapa bun. Yg penting slow motion hehe

Amann klo dikeluarin di luar

Gpp asal gk ada flek...

5y trước

Sblmnya sudah cek bun, hrs bnyak istrhat aja sih.. Dn skrg sdh tdk keluar flek lg..