perkembangan anak

Bunda mau share dong . Anak aku 6bulan lebih . Anaknya aktif perkembangan alhamdulillah mengikuti juga normal . Tp aku perhatiin terus anakku kalo dipanggil jrg nengok . Kecuali klo face to face dia pasti respon . Aku simulasi pake maenan suara ada mengikuti tp byk acuhnya . Tdinya aku santai aja tp kok makin ksini aga worry yah . Tp anakku klo lgi mainan ada suara dia lgsg diem smbl kyk nyari2 suara setelah itu dia balik maenan lagi . Tp klo aku panggil namanya dia jrg respon . Byk acuhnyaa sm maenannya . Gmn menurut bunda . Ada yg punya pengalaman gini ? Makasih

1 Trả lời

Berarti emang anaknya acuh tak acuh bun

5y trước

Acuh tak acuh bisa keliatan sedini mungkin bun ? Bukn berarti ada mslah sm pendengarannya yah ?